Rucola-Fenchel-Salat

Rucola-Fenchel-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Rucola-Fenchel-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Canolanöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fenchel-Rucola-Salat, Rucola, Fenchel und Aprikosensalat, und Rucola, Satsuma, und Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Salatschüssel die gehackte Schalotte, den Zitronensaft und den Senf verquirlen. Nach und nach das Öl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Vinaigrette emulgiert und cremig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
SenfSenf
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Babyrucola und den geschnittenen Fenchel in die Salatschüssel geben, den Salat mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Baby RucolaBaby Rucola
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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