Rucola-Fenchel-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Rucola-Fenchel-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Canolanöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fenchel-Rucola-Salat, Rucola, Fenchel und Aprikosensalat, und Rucola, Satsuma, und Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel die gehackte Schalotte, den Zitronensaft und den Senf verquirlen. Nach und nach das Öl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Vinaigrette emulgiert und cremig aussieht.
Den Babyrucola und den geschnittenen Fenchel in die Salatschüssel geben, den Salat mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und gut werfen.