Rucola, Fenchel und Aprikosensalat
Rucola-, Fenchel- und Aprikosensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Rucola, Blätter, Balsamico-Essig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Rucola, Fenchel und Aprikosensalat, Fenchel-Rucola-Salat, und Rucola-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig und Schalotte in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Allmählich in Öl verquirlen. Dressing abschmecken mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Rucola, geschnittenen Fenchel Undaprikotten in eine große Schüssel.
Whisk choppedfenchel Wedel in Dressing.
Drizzle dressingover Salat und werfen gleichmäßig zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Transfer saladto große Servierschüssel.
Pistazien darüber streuen und servieren.