Rucola mit Granatäpfeln, Blauschimmelkäse und Pistazien

Rucola mit Granatäpfeln, Blauschimmelkäse und Pistazien
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Rucola mit Granatäpfeln, Blauschimmelkäse und Pistazien könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 27 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rucola, Salz und Pfeffer, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gerösteter Rüben-Rucola-Salat mit Pistazien und Ziegenkäse, Pochiertes Ei über cremiger Polenta [mit Austernpilzen, Blauschimmelkäse und Pistazien], und Rucola-Quinoa-Salat mit Granatäpfeln & geröstetem Kürbis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
Magazin