Rucola-Salat Mit Himbeer-Vinaigrette

Rucola-Salat Mit Himbeer-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Rucola-Salat mit Himbeer-Vinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Himbeeren, Himbeermarmelade, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit frischer Himbeer-Vinaigrette, Lammsalat mit Ruculan und Himbeervinaigrette, und Huhn, Bibb und Rucola-Salat mit Himbeer-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Rucola und Himbeeren in eine große Schüssel geben
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Vinaigrette herzustellen, Essig in einen Vitamix geben
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
3
Maschine auf mittlere Geschwindigkeit einschalten und in Olivenöl beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Mischung in Himbeerfruchtaufstrich
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtaufstrichFruchtaufstrich
HimbeerenHimbeeren
5
Werfen Sie die gewünschte Menge Dressing über Rucola und Himbeeren
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
RucolaRucola
6
Restliches Dressing in einem Einmachglas kühlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
7
Servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin