Rucola-Salat Mit Himbeer-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Rucola-Salat mit Himbeer-Vinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 56g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Himbeeren, Himbeermarmelade, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit frischer Himbeer-Vinaigrette, Lammsalat mit Ruculan und Himbeervinaigrette, und Huhn, Bibb und Rucola-Salat mit Himbeer-Vinaigrette.
Anweisungen
Rucola und Himbeeren in eine große Schüssel geben
Um Vinaigrette herzustellen, Essig in einen Vitamix geben
Maschine auf mittlere Geschwindigkeit einschalten und in Olivenöl beträufeln
Mischung in Himbeerfruchtaufstrich
Werfen Sie die gewünschte Menge Dressing über Rucola und Himbeeren
Restliches Dressing in einem Einmachglas kühlen