Rucola, Speck und Gruyère Brotpudding

Rucola, Speck und Gruyère Brotpudding
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 598 Kalorien, 31g protein, und 49g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Schalotten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch und Gruyere Brotpudding, Schinken und Gruyère Brotpudding Aus 'Ein gutes Gericht, und Wild-Pilz-Brot-Pudding mit Wurst und Gruyère.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Butter eine 2-qt flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Milch, Sahne, Eier und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben und dann grob zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
5
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie Schalotte und Knoblauch unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang goldbraun. Nach und nach Rucola hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rucola-Mischung, Speck, Brot und Käse in Vanillepudding rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
SpeckSpeck
BrotBrot
7
In Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie 30 Minuten, dann entfernen Sie Folie und backen Sie bis golden in Flecken, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin