Rucola, Speck und Gruyère Brotpudding
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 598 Kalorien, 31g protein, und 49g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Schalotten, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch und Gruyere Brotpudding, Schinken und Gruyère Brotpudding Aus 'Ein gutes Gericht, und Wild-Pilz-Brot-Pudding mit Wurst und Gruyère.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Butter eine 2-qt flache Auflaufform.
Milch, Sahne, Eier und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis er knusprig ist.
Mit einer Zange auf Papiertücher zum Abtropfen geben und dann grob zerbröckeln.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie Schalotte und Knoblauch unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang goldbraun. Nach und nach Rucola hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es welkt.
Rucola-Mischung, Speck, Brot und Käse in Vanillepudding rühren.
In Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 Minuten, dann entfernen Sie Folie und backen Sie bis golden in Flecken, etwa 10 Minuten mehr.