Rugelach

Rugelach
Für 92 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandelextrakt, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Butter und das Mehl in der Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis die Butterstücke aufgebrochen sind und die Mischung die Konsistenz von nassem Sand angenommen hat, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Butter-Mehl-Mischung in eine große Rührschüssel und fügen Sie Salz, Frischkäse und Sauerrahm hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie die Zutaten kräftig mit den Händen, brechen Sie den Frischkäse auf und arbeiten Sie ihn mit den Fingern in den Teig, bis die Mischung bröckelig ist und nur noch erbsengroße Stücke des Frischkäses übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
4
Den Teig auf ein Blatt Aluminiumfolie legen, leicht in eine dicke Scheibe drücken und sehr fest in die Folie einwickeln. Kühlen Sie es mindestens 20 Minuten oder über Nacht. In der Zwischenzeit die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Kirschen, Zucker, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und sirupartig köcheln lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und den Mandelextrakt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
3
Lassen Sie die Mischung ruhen, bis sie kühl genug ist.
4
Legen Sie die Mandeln in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 10 Sekunden lang, bis sie zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Die Mandeln in eine Schüssel geben und die reservierte Kirschmischung in die Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Mischung eine marmeladenartige Konsistenz hat, wobei die Seiten der Maschine nach Bedarf abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
CherriesCherries
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Mandeln wieder hinzu und verarbeiten Sie sie einige Sekunden lang, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind. Die Füllung kann bis zu 2 Monate im Gefrierschrank gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
1
Kombinieren Sie alle Füllzutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie krümelig. Die Füllung kann bis zu 2 Monate im Gefrierschrank gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie alle Füllzutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen; Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 5 Minuten. Legen Sie die Mischung beiseite, bis sie gerade kühl genug ist, um sie zu handhaben, geben Sie sie dann in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Kühlen Sie die Füllung, bis sie vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie verwenden. Die Füllung kann bis zu 2 Monate im Gefrierschrank gelagert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Ein 10 x 15 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen, mit Öl oder Kochspray einfetten und mit einer kleinen Handvoll dekorativem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den Teig auspacken und in 2 gleich große Portionen teilen. Auf einer gut bemehlten Oberfläche drücken und bearbeiten Sie eine der Teigportionen zu einer Kugel, dann drücken Sie die Kugel in eine Scheibe, die etwa 3/4 Zoll dick ist. Der Teig ist zunächst sehr fest und kann an den Rändern reißen, also arbeiten Sie weiter und bringen Sie die Risse zusammen, bis Sie eine glatte Scheibe haben, und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, damit Ihre Hände nicht am Teig haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Den Teig zu einem 10- bis 12-Zoll-Kreis gleichmäßiger Dicke ausrollen. Falten Sie den Kreis zu einem Halbmond und schneiden Sie unebene oder hervorstehende Kanten mit einem Messer oder Teigschneider ab, dann entfalten Sie den Teig so, dass er wieder ein Kreis ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
MesserMesser
4
Wenn Sie die Schokoladen-Haselnuss-Füllung verwenden, bürsten Sie ein wenig von der Eiwäsche über den Teig. Verwenden Sie einen Spatel, um eine gehäufte Tasse der Füllung Ihrer Wahl gleichmäßig über den Teig zu verteilen. Verwenden Sie dann einen Teigschneider oder Pizzaschneider, um den Kreis wie bei einer Pizza in 16 gleich große Keile zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
PizzaschneiderPizzaschneider
SpachtelSpachtel
5
Dann, mit einem Keil nach dem anderen arbeitend, rollen Sie einen Keil hoch, um den rugelach zu machen, beginnend mit dem breiten Ende und rollend in Richtung des spitzen Endes.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Übertragen Sie den Rugelach auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bürsten Sie die Spitzen des Rugelachs mit der Eiwäsche, bestreuen Sie sie leicht mit mehr dekorativem Zucker und backen Sie, drehen Sie das Tablett um 180 Grad auf halbem Weg durch das Kochen, bis das Gebäck 15 bis 20 Minuten hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Mile End Cookbook von Noah und Rae Bernamoff, © 2012 Clarkson PotterNOAH UND RAE BERNAMOFF eröffneten Brooklyns Mile End Delicatessen im Jahr 201
9
Die New York Times nannte es "eine liebevolle Hommage an die Deli-Tradition", und Zagat und das New York Magazine wählten es zum besten Deli New Yorks. Ursprünglich aus Montreal und New York, beziehungsweise, Noah und Rae leben jetzt in Park Slope. Besuchen Sie sie unter mileenddeli.com .

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte bittersüße Schokoladegrob gehackte bittersüße Schokolade3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte und leicht geröstete Mandelnblanchierte und leicht geröstete Mandeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Torte Kirschengetrocknete Torte Kirschen454Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, gekühltfrischkäse, gekühlt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikosengetrocknete Aprikosen1großei, geschlagen, für das Ei waschenei, geschlagen, für das Ei waschen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHaselnüsseHaselnüsse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Diamant Kristall koscheres SalzDiamant Kristall koscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze32Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDekorativer grober Zucker, zum BestreuenDekorativer grober Zucker, zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score3
Magazin