Rum-duftender Marmorkuchen

Rum-duftender Marmorkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, bittersüße Schokolade, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rum-duftender Marmorkuchen, Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, und Marmorkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in der Schüssel eines elektrischen Mixers vermischen. Von Hand gut umrühren, um die Butter zu mischen und hinzuzufügen. Schlagen Sie die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Paddel, bis die Mischung eine glatte, schwere Paste ist, etwa ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Eier und Rum verquirlen. Bei mittlerer Geschwindigkeit ein Drittel der Flüssigkeit in die Mehl-Butter-Mischung schlagen. Beat für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Stoppen und kratzen Sie die Schüssel und den Schläger. Ein weiteres Drittel der Flüssigkeit einrühren und 2 Minuten schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wiederholen Sie Schritt 4 mit dem letzten der Flüssigkeit.
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und verwenden Sie einen großen Gummispatel, um den Teig endgültig zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Rum, Milch und Backpulver in einer mittelgroßen Rührschüssel und verquirlen Sie gut, um das Soda aufzulösen. Kratzen Sie die Schokolade ein und verquirlen Sie sie in die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
PopPop
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die 2 Tassen Basisteig und Schneebesen gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Kratzen Sie die Hälfte des restlichen Basisteigs in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite. Mit dem Schokoladenteig bedecken und so gleichmäßig wie möglich verteilen. Zum Schluss mit dem restlichen Basisteig belegen und die Oberseite glätten. Verwenden Sie ein Tischmesser mit breiten Klingen oder einen dünnen Metallspatel, um den Teig zu marmorieren: Führen Sie das Messer mit der breiten Seite der Klinge nach vorne in den Teig am Mittelrohr ein. Ziehen Sie die Klinge durch den Teig zum Boden der Pfanne und nach oben und aus der Seite der Pfanne, die Ihnen am nächsten liegt, Wiederholen Sie die Bewegung etwa jeden Zentimeter um die Pfanne herum und beschreiben Sie eine Spirale in den Teig, fast so, als würden Sie Eiweiß hineinfalten. Stoppen Sie, wenn Sie zu dem Punkt zurückkehren, an dem Sie begonnen haben. Machen Sie sich nicht die Mühe, die Oberseite des Teigs zu glätten — dies könnte die Marmorierung stören.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
10
Backen Sie den Kuchen, bis er gut aufgegangen und fest ist, und ein Zahnstocher oder ein kleines dünnes Messer, das in der Mitte zwischen der Seite der Pfanne und dem zentralen Rohr eingeführt wird, tritt etwa eine Stunde lang trocken aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
11
Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne 5 Minuten lang ab und drehen Sie dann ein Gestell darauf. Invertieren und heben Sie die Pfanne ab. Kühlen Sie den Kuchen vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Wickeln Sie den abgekühlten Kuchen in Plastikfolie und halten Sie ihn bei Raumtemperatur. Einfrieren für längere Lagerung. Kuchen auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin