„No-Fuss Meatballs“ benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien , 30 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. Wenn Sie Reis, Pfeffer, Ginger Ale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen No-Fuss Chicken , No-Fuss Chicken und No-Fuss Chicken .
Anweisungen
1
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen. In 1-1/4-Zoll große Formen formen. Bälle. In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze Ketchup und Ginger Ale zum Kochen bringen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fleischbällchen hinzufügen; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)