Putenfleischbällchen mit Zitronensauce
Putenfleischbällchen mit Zitronensauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 386 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,71 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Nudeln, Worcestershire-Sauce, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Puten-Falafel-Fleischbällchen mit Zitronen-Joghurt-Sauce , Zitronen-Rosmarin-Puten-Fleischbällchen und Zitronen-Rosmarin-Puten-Fleischbällchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Kleie, Worcestershire-Sauce und Zitronenschale vermischen. Den Truthahn über die Mischung zerbröckeln; gut mischen. 20 Fleischbällchen formen.
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Fleischbällchen anbraten.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5–8 Minuten köcheln lassen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Fleischbällchen herausnehmen und warm stellen.
Maisstärke, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren; Nach und nach in den Kochsaft einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Karotte und Zwiebel unterrühren; Wärme durch.
Über Fleischbällchen und Nudeln servieren.