Rum-glasierte Spare Ribs
Rum-glasierte Spare Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 616 Kalorien, 27g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomatenmark, Kreuzkümmel, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Geräucherte glasierte Spare Ribs, und Teriyaki-Glasierte Schweinefleisch Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Überschüssiges Fett von den Rippen abschneiden und beide Seiten mit Pflanzenöl bestreichen. In einer Schüssel braunen Zucker, Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz mischen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über die rippen.
Legen Sie die Rippen in eine große Bratpfanne und gießen Sie 1 Tasse Wasser hinein. Deckel mit Aluminiumfolie und backen, bis sie weich, 1 1/2 Stunden.
In einer kleinen Pfanne Rum, Zucker, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce und Tabasco mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie die Folie aus der Bratpfanne, gießen Sie alle außer 1/2 Tasse Flüssigkeit in die Pfanne und gießen Sie die Rummischung über die Rippen. Zurück pfanne in den ofen und weiter backen, aufgedeckt, drehen rippen mehrmals und heften mit flüssigkeit in pfanne, bis fleisch beginnt zu ziehen weg von knochen und ist sehr zart, über 1 stunde.
Fügen Sie nach Bedarf etwas Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern.
Lassen Sie die Rippen 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen. In einzelne Portionen schneiden und auf Wunsch heiß mit Barbecue-Sauce servieren.