Rum-Pfeffer-Steak-Sandwiches
Rum-Pfeffer-Steak-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, grob gemahlenem Pfeffer, Romain-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer-Steak-Sandwiches, Triple-Pfeffer-Steak-Sandwiches, und Gegrillte Rock Steak-und-Pfeffer-Sandwiches mit Mais-Mayonnaise.
Anweisungen
Um Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Trim fett aus steak, und fügen sie steak zu tasche. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, gelegentlich drehen Tasche.
Entfernen Sie das Steak aus Tasche, Reservierung Marinade.
Gießen Sie die Marinade in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle Marinade bei hoher 1 Minute oder bis Mischung kocht.
Um aromatisierte Mayonnaise zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und Meerrettich und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie Steak und rote Zwiebelscheiben auf ein Grillgestell und grillen Sie die Zwiebeln auf jeder Seite 4 Minuten lang mit der reservierten Marinade.
Zwiebeln vom Grill nehmen. Drehen Sie das Steak, und Grill eine weitere 8 Minuten oder bis Steak gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell, und Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Verteilen Sie 1 Esslöffel aromatisierte Mayonnaise auf einer Seite von jeweils 8 gerösteten Brotscheiben. Teilen Sie Steak, Zwiebelscheiben, Salat und Tomatenscheiben gleichmäßig auf 8 Brotscheiben. Top mit restlichen brotscheiben.
Hinweis: Ersetzen Sie auf Wunsch Ananassaft durch Rum.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.