Rum und Cola Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 237 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, Rum, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokolade Cola Cupcakes, Cherry Coke Cupcakes mit Cola-Zuckerguss, und Coca-cola Cupcakes Mit Gesalzener Erdnussbutter-Bereifen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis gut gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
4
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In einer mittleren Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; nach und nach Rum und Vanille einrühren, bis sie flaumig sind. Rohr oder verbreiten Zuckerguss auf Cupcakes.