Runde 2 -Pulled Pork Sliders mit Senf-BBQ-Sauce und eingelegten Zwiebeln

Runde 2 -Pulled Pork Sliders mit Senf-BBQ-Sauce und eingelegten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pulled Pork Sliders mit Senf-BBQ-Sauce und eingelegten Zwiebeln, Chinesische BBQ Pulled Pork Sliders mit eingelegten Gurken und Karotten und süß-scharfer Senfsauce, und Ahorn-Senf-Schweinefleischschieber mit karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze alle eingelegten roten Zwiebelzutaten außer Zwiebeln vermischen. Zum Kochen bringen, die Zwiebeln hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1 Stunde abkühlen lassen.
3
Mit Schiebereglern servieren.
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten der BBQ-Sauce verquirlen. 3 Minuten kochen lassen oder bis es heiß ist und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Pulled Pork auf den Boden einer Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
RollenRollen
6
Mit der Barbecue-Sauce beträufeln, mit einigen eingelegten roten Zwiebeln belegen und die restlichen Brötchenhälften darauf legen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RollenRollen
7
1 kopf Rotkohl, geschreddert
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
8
4 mittelgroße Karotten, grob gerieben
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
9
1/4 Tasse Apfelessig
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
10
1 teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
12
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Haut mit der Seite nach oben. im Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Orangenmarmelade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
SchweineschulterSchweineschulter
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie die Mischung über das Schweinefleisch. Abdecken und bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Die Schulter auf eine Servierplatte geben und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel zerbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches am Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie es von Ihrem Gast nach Bedarf abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
15
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 auf ein Handtuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Krautsalat auf und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
16
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geriebene Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie Essig, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit einem feuchten Tuch abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Als Topping für Pulled Pork Tacos verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsagehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsa5KilogrammKnochen in Schweinefleisch Schulter Picknick cutKnochen in Schweinefleisch Schulter Picknick cut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)20mais-tortillasmais-tortillas4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKleine Abendessen BrötchenKleine Abendessen Brötchen1gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1PrisePrise Salz und frisch gemahlener PfefferPrise Salz und frisch gemahlener Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorangenmarmeladeorangenmarmelade1( Auberginen)rote mittlere Zwiebel, dünn geschnittenrote mittlere Zwiebel, dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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