Runde 2 - Spanisch-Dip

Runde 2 - Spanisch-Dip
Round 2 - Spanish Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 740 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Fladenbrot, Spinat, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Runde und Runde Pasta, Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Pizza Dip.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine die weißen Bohnen, Spinat, Knoblauch, Kreuzkümmel und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und pulsieren, bis fast glatt. Bei laufender Maschine das Olivenöl beträufeln, bis es vollständig eingearbeitet ist. Wenn die Konsistenz zu dick ist, fügen Sie ein paar Esslöffel warmes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Weiße BohnenWeiße Bohnen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Pita-Taschen in Viertel und Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
FladenbrotFladenbrot
4
Den Hummus in eine Servierschüssel geben und mit der Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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