Russischer Rüben-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie russischen Rüben-Kartoffelsalat aus. Für 38 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Kartoffeln, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Russischer Rübensalat, Russischer Rübensalat, und Russischer Rübensalat "Vinegret– - ↑ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Rüben etwa 30 Minuten lang weich. Bringen Sie einen separaten Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie Kartoffeln und Karotten, bis sie weich sind, ca.
Gemüse abtropfen lassen, abkühlen lassen und Häute entfernen. Würfeln und in eine große Schüssel geben.
Legen Sie die gewürfelten Gurken mit Rüben, Kartoffeln und Karotten in die Schüssel.
Beträufeln Sie das Olivenöl und Essig über die Mischung und werfen zu beschichten. Mit Salz würzen.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.