Räucherlachs und Ziegenkäse auf Pumpernickel-Roggen
Dieses pescatarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Wenn Sie Butter, Pumpernickel-Roggen-Cocktailbrot, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Sandwich auf Pumpernickel, Pumpernickel Toast mit Räucherlachs und Meerrettichcreme, und GERÄUCHERTER LACHS-QUESADILLAS mit Ziegenkäse.
Anweisungen
Ziegenkäse gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Top 12 Brotscheiben gleichmäßig mit Gurken, Radieschen und Lachs. Mit den restlichen 12 Brotscheiben belegen und vorsichtig zusammendrücken.
Spread außerhalb von Sandwiches mit weicher Butter. Kochen Sie in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.