Rösti-Omelett

Rösti-Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also das Rösti-Omelett aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 494 kalorien, 24 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, scharfen Cheddar-Käse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Das Rösti-Omelett, Westliches Rösti-Omelett, und Omelett mit Röstkäse.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
2
Auf Papiertücher legen; abtropfen lassen. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
3
Fügen Sie die Kartoffeln, die Zwiebel und den grünen Pfeffer zu den Tropfen hinzu. Bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten kochen und umrühren oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt und das Gemüse zart ist.
4
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
5
Gießen Sie die Eimischung in eine große beschichtete Pfanne (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden).
6
Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier fest sind, Die Kartoffelmischung auf einer Seite löffeln und mit Käse und Speck bestreuen; Falten Sie die andere Seite über die Füllung. Omelett zum Servieren auf einen Teller geben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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