Rüben Foogath (Rüben-Kokos-Stir-fry)

Rüben Foogath (Rüben-Kokos-Stir-fry)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Beet Foogath (Beet Coconut Stir-Fry) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Rüben, Pflanzenöl, Curryblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico.

Anweisungen

1
Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie chilis, Senfkörner und Curryblätter. Rühren Sie kräftig, bis duftend und der Senf beginnt zu knallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
SenfkornSenfkorn
SenfSenf
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PopPop
3
Fügen Sie die Rote Beete hinzu und rühren Sie, bis die Rüben mit Gewürzen überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
RzenRzen
4
Fügen Sie die Kokosnuss und rühren, bis durchgemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
5
Servieren Sie warm oder kalt mit jeder indischen Mahlzeit, als Beilage oder Salat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin