Rüben Foogath (Rüben-Kokos-Stir-fry)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Beet Foogath (Beet Coconut Stir-Fry) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Rüben, Pflanzenöl, Curryblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico.
Anweisungen
Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie chilis, Senfkörner und Curryblätter. Rühren Sie kräftig, bis duftend und der Senf beginnt zu knallen, ca.
Fügen Sie die Rote Beete hinzu und rühren Sie, bis die Rüben mit Gewürzen überzogen sind.
Fügen Sie die Kokosnuss und rühren, bis durchgemischt.
Servieren Sie warm oder kalt mit jeder indischen Mahlzeit, als Beilage oder Salat.