Rüben- und Kohlsalate
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rüben- und Kohlsalate aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Dijon-Senf, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rübe Salate, Geröstete Rüben und frische Mozzarella-Salate, und Mundgerechte Vorspeisen: Mini-Rüben- und Ziegenkäsesalate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Essig und Senf ingroße Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen, dann mischenin Rüben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Essig, Sojasauce und Zucker in einer anderen großen Schüssel verquirlen.Allmählich in Öl verquirlen.
Kohl und Minze mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Letsalads stehen 30 Minuten und bis zu 2 Stundenbei Raumtemperatur, gelegentlich werfen.