Rübensalat

Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, goldene Rüben, fettarmen Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Wickeln Sie jede Rübe in Folie ein. Braten bis weich, ca. Etwas abkühlen lassen; Folie entfernen. Häute abreiben; in Keile schneiden. Mit Nüssen und Essig werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
RübeRübe
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Öl hinzufügen; werfen. Unter 4 Platten teilen; Käse darüber zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
3
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin