Rührei mit Shiitake-Pilzen und Truthahnspeck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Truthahnspeck, Eiern, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. ut. Versuchen Pochiertes Eiweiß, Truthahn-Speck-Salat, Kochen Sie das Buch: Fettucin mit Mais, Speck und Shiitake-Pilzen, und BBQ Türkei Speck gewickelt Käse Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 "Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit fettfreiem Gemüsekochspray bestreichen.2 Nehmen Sie die beiden Streifen Putenspeck und Pfanne erhitzen, bis gekocht durch und knusprig ? etwa 1 - 2 Minuten für jede Seite.
Entfernen Sie den Speck aus der Pfanne und immediately3
Legen Sie die Pilze in der gleichen Pfanne und sautieren?© bis leicht gebräunt ? etwa 1 - 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.4 In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Wasser verquirlen. Mit dem Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die Eier in die Antihaftpfanne und rühren Sie, bis sie durchgegart sind - ungefähr 1 Minute oder bis sich die Ränder festsetzen. Nicht überkochen.5 Eier und Champignons auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und zwei Streifen Putenschinken dazugeben.