S'more Cupcakes erfordert grob 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Backpulver, Schokoladennuggets, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. Ähnliche Rezepte umfassen Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes, und NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur.
Anweisungen
1
Die Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie flaumig ist. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Milch in die Eimischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
4
Legen Sie Papierbackbecher in Muffinpfannen und löffeln Sie 1/4 Tasse Teig in jede Tasse.
5
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis sie fertig sind. Legen Sie schnell ein Schokoladennugget in die Mitte jedes warmen Cupcakes; jeweils mit 4 bis 5 Marshmallows belegen und vorsichtig in geschmolzene Schokolade drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Schokolade
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Falls gewünscht, mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Hersheys Nuggets verwendet.