S ' Mores Törtchen

S ' Mores Törtchen
S'mores Törtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Milch, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10, Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, und Feigen-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Törtchenschalen: In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und Honig bei mittlerer Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig sind. In einer mittelgroßen Rührschüssel beide Mehle, Weizenkeime, Salz, Backpulver und Zimt verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mixer auf niedrig stellen und langsam trockene Zutaten in die Butter-Zucker-Mischung geben; weiter mischen, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen MuschelnTörtchen Muscheln
BackpulverBackpulver
WeizenkeimWeizenkeim
ZimtZimt
ButterButter
CremeCreme
HonigHonig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Entfernen Sie den Teig aus Mixer und Form in eine flache Patty über 1 "dick; Wrap Teig in Plastikfolie und im Kühlschrank für etwa zwei Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
3
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 Grad vorheizen. Rollen Sie vorsichtig Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 1/4 "dick. Mit keks cutter, cut in 1 1/2-zoll runden und linie fünfzig 1-zoll torte ringe. Schneiden Sie überschüssigen Teig von den Rändern ab und legen Sie Torten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen Sie bis hellgoldbraun, ungefähr 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backblech auf Rost übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
6
Törtchen aus Formen nehmen und beiseite stellen.
1
Schokoladenstückchen und Butter in eine große Rührschüssel geben. Beiseite. Sahne und Milch in einem schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade übergießen und eine Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Schneebesen, bis glatt. Gießen Sie vorsichtig warme Ganache in vorbereitete Schalen und füllen Sie sie bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer zum Kühlschrank bis zum Satz, ca.
5
Für das Baiser: In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Eiweiß, einen Esslöffel Zucker und Vanilleschotensamen bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren. In der Zwischenzeit, bei noch laufendem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, restlichen Zucker, Maissirup und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung 236 Grad auf einem Sofortlesethermometer registriert, wobei die Mischung etwa jede Minute sanft gewirbelt wird 4 Minuten. Mixer auf mittelhoch erhöhen und langsam heiße Zuckermischung über Eiweiß gießen. Weiter peitschen, bis dick, glänzend und auf Raumtemperatur abgekühlt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Baiser in Spritzbeutel mit kleiner Gebäckspitze geben. Ein kleiner Dollop auf jedes Ganache-gefüllte Törtchen. Char Baiser mit Küchenfackel bis tief goldbraun kurz vor dem Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup2großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker, leicht verpackthellbrauner Zucker, leicht verpackt198Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1Vanilleschote, gespalten und gesätVanilleschote, gespalten und gesät796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeizenkeimWeizenkeim596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion50
Gesundheits-Score0
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