Safran-Muschel-Bisque

Safran-Muschel-Bisque
Safran Muschel Bisque könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 223 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebel, Schlagsahne, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Versuchen Muschel-Bisque Mit Safran, Muschel-Bisque, und Muschel-Bisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Safranfäden in eine kleine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel kochendem Wasser bedecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Scrub Muscheln in mehreren Schichten von frischem Wasser reinigen und Bärte abziehen. Entsorgen Sie alle Muscheln, die gerissen sind oder sich beim Klopfen nicht fest schließen. Muscheln mit Wein und Wasser in einen Topf geben. Deckel und kochen bei starker Hitze, Schütteln Pfanne häufig, 6-7 Minuten oder bis Schalen öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Muscheln entfernen und alle, die geschlossen bleiben, wegwerfen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Butter und Öl in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Bockshornklee dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mehl einrühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
6
Fügen Sie Safranmischung, 2-1/2 Tassen reservierte Kochflüssigkeit und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SafientalSafiental
7
In der Zwischenzeit 8 Muscheln in Muscheln aufbewahren und die restlichen Muscheln aus den Muscheln entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
8
Alle Muscheln in die Suppe geben und gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
9
Hitze durch 2-3 Minuten.
10
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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