Salade Niçoise

Salade Niçoise
Salade Nicoise ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 41g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus nigella.com hat 73 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sardellen, Thunfischdosen, Croutons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. ergebnis von 93% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Salade Niçoise, Salade Niçoise, und Salade Niçoise.

Anweisungen

1
Die Eier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 7 Minuten sprudeln lassen. Drei Minuten, fügen Sie die gefrorenen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
EiEi
2
Lassen Sie sowohl die Bohnen als auch die Eier abtropfen; Lassen Sie die Eier in einer Schüssel unter fließendem kaltem Wasser sitzen und halten Sie die Bohnen auch einen Moment lang in einem Sieb direkt unter dem Wasserhahn, damit Eier und Bohnen aufhören zu kochen und die Bohnen kalt werden.Die Tomaten und das Öl in eine Schüssel geben, die Oliven dazugeben und vorsichtig mischen.Den Salat auf einer Servierplatte anrichten und dann mit der Tomaten-Oliven-Mischung belegen, wobei die aromatischen Säfte in der Schüssel aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
BeansBeans
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten und Oliven Stücke davon legen, dann mit den abgetropften Bohnen bestreuen.Mit den reservierten Säften in der Schüssel der Tomatenmischung das Dressing zubereiten: Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Zucker unterrühren und über den Salat gießen.Die fast, aber nicht ganz hart gekochten Eier schälen, vierteln und zusammen mit den Croutons, Sardellenfilets (falls verwendet) und Basilikumblättern zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
SardellenfiletsSardellenfilets
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
TomateTomate
OlivesOlives
BeansBeans
ZuckerZucker
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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