Salami und Gorgonzola-Kekse
Salami und Gorgonzola Kekse könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Salami und Käse-Tapa | Tapa de Salami y Queso, Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, und Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Puls 2 bis 3 mal, bis gemischt.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Übertragen Sie die Keksmischung in eine mittlere Schüssel.
Fügen Sie die Buttermilch, salami und Gorgonzola. Rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Drehen Sie die Mischung auf einer bemehlten Oberfläche aus.
Rolle auf 1/2-Zoll-Dicke. Schneiden Sie die Kekse mit einem Ausstecher mit einem Durchmesser von 1 Zoll aus und legen Sie sie auf 2 Backbleche.
Backen Sie bis golden, etwa 8 bis 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.