Salat mit Buttermilchdressing
Salat mit Buttermilchdressing ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 43 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Petersilie, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Versuchen Gegrillter Knoblauch-Buttermilch-Hähnchensalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch-Salatdressing, und Buttermilch-Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten acht Zutaten verquirlen.
Über Gemüse und Gemüse servieren. Übrig gebliebenes Dressing im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Calling Sullivan Vineyard Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
Der rufende Sullivan Weinberg Chardonnay
Schöne konzentrierte reife Frucht und Noten von Creme Brulee in der Nase führen zu einem vollen Gaumen von Apfelbutter, reifer Melone und Haselnuss mit integrierter Eiche und einem lang anhaltenden Abgang.