Salbei-Duft Shortbread
Salbei-duftendes Shortbread ist ein vegetarisch - Rezept mit 32 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 75 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, grobes koscheres Salz, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei-Duft Maismehl Kekse, Salbei-duftende Fettuccine mit Butternut-Kürbis, und Salbei-duftendes gegrilltes Huhn mit gegrillter Zitrone.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor.
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen verarbeiten, bis der Teig zusammenkommt. In zwei Hälften teilen. Form jedes Teigstück in log über 1 1/2 Zoll im Durchmesser. Chill bis fest genug, um in Scheiben zu schneiden, etwa 30 Minuten.
Position 1 rack im oberen Drittel und 1 rack im unteren Drittel des Ofens; Vorheizen auf 177°. Linie 2 Backbleche mit Pergament.
Schneiden Sie jeden Teigstamm in 1/3 bis 1/2 Zoll dicke Runden; auf Blätter legen.
Backen Sie 10 Minuten. Umgekehrte Blätter, so dass sich das untere Blatt auf dem oberen Gestell des Ofens befindet und das obere Blatt auf dem unteren Gestell.
Backen, bis die Kekse golden sind, etwa 15 Minuten länger. Cool auf Gestellen.