Salbei-Gegrillte Auberginen
Salbei-Gegrillte Auberginen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, Salbeibutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Salbei glasierter gegrillter ganzer Truthahn mit gegrillten Äpfeln, Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Minze-Pfeffer-Glasur und gegrillten Auberginen, und Gegrillte Auberginen mit Balsamico-Essig, Feta und gegrilltem Baguette.
Anweisungen
Auberginen quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; Schnittseiten mit Salz bestreuen.
In einer einzigen Schicht auf Papiertücher legen; 1 Stunde stehen lassen.
Auberginen mit Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer einzigen Schicht in einem leicht gefetteten Grillkorb anordnen.
Salbeibutter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Pfeffer einrühren.
Kochen, mit Grilldeckel abgedeckt, über mittelhitze Kohlen (350 bis 40
12 bis 15 Minuten oder bis leicht gebräunt, drehen und Bürsten mit geschmolzener Buttermischung.