Salbei-Hühnchen-Cordon-Bleu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chicken Cordon Bleu, Chicken Cordon Bleu und Chicken Cordon Bleu.
Anweisungen
Hähnchen auf 1/8-Zoll flach drücken. Dicke.
Legen Sie eine Schinkenscheibe, einen Mozzarella-Käsestreifen, 1 Esslöffel Tomate und 1/8 Teelöffel Salbei in die Mitte jeder Hähnchenbrust.
Aufrollen und die Enden einschlagen; mit Zahnstochern fixieren.
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse und Petersilie vermengen.
Geben Sie 3 Esslöffel Butter in eine andere flache Schüssel. Hähnchen in Butter tauchen und dann in der Krümelmischung wälzen.
In eine gefettete 9-Zoll-Schale geben. quadratische Auflaufform.
Mit restlicher Butter beträufeln.
Ohne Deckel 45 Minuten bei 350° backen oder bis ein Thermometer 170° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.