Salbei-Kalbskoteletts
Salbei Kalbskoteletts ist ein glutenfrei, ur- und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 479 kalorien. Für $2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Kalbskoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kalbskoteletts mit Senf-Salbei-Kruste, Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Kürbispolenta, und Saltimbocca-Burger mit Kalbfleisch und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit etwa 1 Esslöffel gehacktem Salbei einreiben. Reiben Sie den Salbei auf beiden Seiten jedes Koteletts in das Fleisch.
Öl in die Pfanne geben. Butter in das Öl schmelzen und Koteletts in die Pfanne geben. Koteletts auf jeder Seite 5 Minuten kochen, auf eine warme Platte geben und ruhen lassen.
Wein in die Pfanne geben und Tropfen aufkratzen. Tropfen über die Koteletts geben und servieren.