Salbei-Knoblauch-gesalzene Schweinekoteletts Rezept

Salbei-Knoblauch-gesalzene Schweinekoteletts Rezept
Salbei-Knoblauch-gesalzene Schweinekoteletts Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 36g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Cider-gesalzene Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept, Schweinekoteletts mit Äpfeln Salbei Rosmarin und Knoblauch, und Gesalzene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin