Salbei und Honig Skillet Maisbrot
Das Rezept Salbei und Honig Pfanne Maisbrot ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 218 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Salbei, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 97 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei und Honig Skillet Maisbrot, Skillet Maisbrot mit Honig-Butter-Glasur, und Braune Butter, Honig und Jalapeño Skillet Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Erhitzen Sie eine schwere 10-Zoll-ofenfeste Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) 10 Minuten lang im Ofen.
Maismehl, Mehl, Backpulver, Salz und 2 Teelöffel gehackten Salbei in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch, Honig und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Mit einem Topfhalter die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Butter hinzufügen. Wirbeln, bis die butter geschmolzen ist, dann Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel butter in die ei-Mischung.
Fügen Sie die ganzen Salbeiblätter der Butter in der Pfanne hinzu; werfen, um zu beschichten. Ordnen Sie die Blätter über den Boden der Pfanne, Abstand voneinander.
Fügen Sie die Eimischung der Maismehlmischung hinzu; rühren, bis gerade kombiniert (nicht übermischen; Teig wird nass und flüssig).
Gießen Sie den Teig über die Salbeiblätter in der Pfanne.
Backen, bis gebräunt um kanten und ein tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 22 minuten. Cool in der Pfanne 10 Minuten, dann invertieren auf eine Platte. Wenn nötig, positionieren Sie die Salbeiblätter auf dem Maisbrot neu.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.