Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Lachs BLT könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 47g Fett, und insgesamt 727 kalorien. Für $ 4.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Rindersteaktomate, Landbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen BLT Salat, BLT Salat, und Lachs mit Beurre Rouge und mit Räucherlachs gefüllter Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern oder einem sauberen Geschirrtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Küchentücher
Pfanne
3
Die Brotscheiben dazugeben und goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
4
Den Lachs trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
5
Erhitzen Sie eine weitere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie Öl hinzu. Einmal heiß, fügen Sie den Lachs hinzu und kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Zitronenmayonnaise auf 2 Stück Brot verteilen. Die Tomate mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verbreiten
Tomate
Brot
Zitrone
7
Salat, Tomate, Speck und das gekochte Lachsfilet zu 1 Brotscheibe geben und mit der anderen Scheibe bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kopfsalat
Tomate
Speck
Brot
8
Schneiden Sie das Sandwich diagonal in zwei Hälften und halten Sie es mit einem dekorativen Zahnstocher fest. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und die Sandwiches auf einer Servierplatte anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
9
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.