Salsa Fresca

Salsa Fresca
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Salsa Frescan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 421 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Versuchen Salsa Fresca / Mexikanische Salsa (Pico De Gallo), Salsa Fresca, und Salsa fresca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer Rührschüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Gründlich werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin