Salsa Roja

Salsa Roja
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa Rojan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Korianderblättern und zarten Stielen, Pasilla Chile, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Salsa Roja, Salsa Roja, und Salsa Roja für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pasilla-Chili in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten rösten, gelegentlich mit einem Spatel abflachen und ein- oder zweimal wenden. (Nicht brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pasilla-PfefferPasilla-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
2
Legen Sie Chile in eine kleine Schüssel und bedecken Sie es mit etwa 1 Tasse sehr heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie Chile 30 Minuten stehen oder bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Abtropfen lassen, Wasser reservieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Tomaten quer halbieren und mit den Seiten nach oben in eine umrandete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen und mit etwa 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
7
Broil etwa 8 Zoll von Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen der Tomaten leicht geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Abkühlen lassen.
9
Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie pasilla chile, Tomaten und Säfte aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasilla-PfefferPasilla-Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Koriander, Salz und Zucker hinzu. Mischen, bis glatt. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie etwas reserviertes Chiliwasser hinzu. Mit scharfer Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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