Salsa Roja
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Salsa Rojan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Korianderblättern und zarten Stielen, Pasilla Chile, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Salsa Roja, Salsa Roja, und Salsa Roja für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pasilla-Chili in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten rösten, gelegentlich mit einem Spatel abflachen und ein- oder zweimal wenden. (Nicht brennen.)
Legen Sie Chile in eine kleine Schüssel und bedecken Sie es mit etwa 1 Tasse sehr heißem Wasser.
Lassen Sie Chile 30 Minuten stehen oder bis es weich ist.
Abtropfen lassen, Wasser reservieren und beiseite stellen.
Tomaten quer halbieren und mit den Seiten nach oben in eine umrandete Pfanne geben.
Knoblauch hinzufügen und mit etwa 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Broil etwa 8 Zoll von Hitze 10 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen der Tomaten leicht geschwärzt sind.
Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in einen Mixer geben.
Fügen Sie pasilla chile, Tomaten und Säfte aus der Pfanne.
Fügen Sie Koriander, Salz und Zucker hinzu. Mischen, bis glatt. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie etwas reserviertes Chiliwasser hinzu. Mit scharfer Sauce abschmecken.