Salsa Verde

Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, dicht flachblättrige Petersilienblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Knoblauch mit den Basilikum- und Petersilienblättern, den Brotscheiben und dem Essig in der Schüssel einer Küchenmaschine. 1 Minute pürieren und alle 10 oder 15 Sekunden die Seiten der Küchenmaschine mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Senf, Kapern und Cornichons und hacken für etwa eine Minute mehr, bis die Mischung körnig, aber glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GurkeGurke
SenfSenf
KapernKapern
3
Die Mischung in eine Schüssel geben, das Olivenöl mit einem Holzlöffel einarbeiten und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin