Sam 's No. 3 Kickin' Green Chili
Sams No.3 Kickin 'Green Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 59 G Fett, und insgesamt 870 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Tomaten, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Kickin 'BBQ Gewürz reiben, Guy 's Kickin' Quesadilla, und Kickin 'Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wenn Sie Ihre eigenen Chilis rösten: Heizen Sie einen Außengrill auf hoch.
Legen Sie die Anaheim-Chilis auf den Grill und kochen Sie sie unter gleichmäßigem Wenden, bis die Häute Blasen und schwärzen.
Vom Grill nehmen und in eine Plastiktüte geben. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie die Chilis 5 bis 10 Minuten stehen.
Entfernen Sie die Haut, Stiele und Samen und hacken Sie in 1/4-Zoll-Stücke.
Etwas Butter in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie ungefähr15 Minuten, und fügen Sie dann die Zwiebeln und Gewürze hinzu. Bei schwacher Hitze kochen und gelegentlich umrühren. Wenn das Schweinefleisch durchgegart ist, fügen Sie die frischen Tomaten, Tomatenkonserven, grüne Chilis und Jalapenos hinzu, falls verwendet. Gelegentlich umrühren.
Nach 5 Minuten 8 Tassen Wasser hinzufügen. Aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Chili zum Rollen oder Hochkochen.
In einer separaten Pfanne die Butter oder Margarine schmelzen und das Mehl unter Rühren cremig rühren.
Fügen Sie den Roux langsam unter ständigem Rühren zum Chili hinzu und schalten Sie die Hitze aus. Rühren Sie weiter, damit der Roux gleichmäßig verteilt wird. (Die Roux-Menge kann je nach gewünschter Konsistenz oder Dicke eingestellt werden.)
5 Minuten stehen lassen und in einer Schüssel servieren oder ersticken!