Sam 's No. 3 Kickin' Green Chili

Sam 's No. 3 Kickin' Green Chili
Sams No.3 Kickin 'Green Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 59 G Fett, und insgesamt 870 Kalorien. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Tomaten, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Kickin 'BBQ Gewürz reiben, Guy 's Kickin' Quesadilla, und Kickin 'Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wenn Sie Ihre eigenen Chilis rösten: Heizen Sie einen Außengrill auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Anaheim-Chilis auf den Grill und kochen Sie sie unter gleichmäßigem Wenden, bis die Häute Blasen und schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Vom Grill nehmen und in eine Plastiktüte geben. Verschließen Sie den Beutel und lassen Sie die Chilis 5 bis 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie die Haut, Stiele und Samen und hacken Sie in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
6
Etwas Butter in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Schweinefleisch hinzufügen. Kochen Sie ungefähr15 Minuten, und fügen Sie dann die Zwiebeln und Gewürze hinzu. Bei schwacher Hitze kochen und gelegentlich umrühren. Wenn das Schweinefleisch durchgegart ist, fügen Sie die frischen Tomaten, Tomatenkonserven, grüne Chilis und Jalapenos hinzu, falls verwendet. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Nach 5 Minuten 8 Tassen Wasser hinzufügen. Aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Chili zum Rollen oder Hochkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
In einer separaten Pfanne die Butter oder Margarine schmelzen und das Mehl unter Rühren cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie den Roux langsam unter ständigem Rühren zum Chili hinzu und schalten Sie die Hitze aus. Rühren Sie weiter, damit der Roux gleichmäßig verteilt wird. (Die Roux-Menge kann je nach gewünschter Konsistenz oder Dicke eingestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
10
5 Minuten stehen lassen und in einer Schüssel servieren oder ersticken!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin