Sarah ist Tilapia

Sarah ist Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sarahs Tilapian aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 681 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pflanzenöl, Petersilie, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und O. j. Sarah ' s Granola für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin