Sardinen in einer Fenchel-gewürzten Tomatensauce: Sarde alla Marinara

Sardinen in einer Fenchel-gewürzten Tomatensauce: Sarde alla Marinara
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Sardinen in einer mit Fenchel gespickten Tomatensauce: Sarde alla Marinara könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 299 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Sardinen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Linguine mit Sardinen, Fenchel & Tomaten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze die Zwiebel vorsichtig in 3 EL Öl anbraten, bis sie weich und golden ist, aber nicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis der größte Teil des Saftes verdunstet ist und sich die Tomaten zu einer dicken Marmelade reduziert haben. Etwa die Hälfte der Fenchelsamen einrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
MarmeladeMarmelade
4
Verwenden Sie etwas mehr Öl, um eine Auflaufform einzufetten, die groß genug ist, um die Sardinen in einer Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Fügen Sie alle bis auf 1/3 Tasse Tomatensauce hinzu und verteilen Sie sie auf dem Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Ordnen Sie den Fisch auf der Tomatensauce in 1 Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Streuen Sie ein wenig Salz, die Semmelbrösel und die restlichen Fenchelsamen auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Den Wein beträufeln und mit der restlichen Tomatensauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
20 Minuten im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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