Sardinen in einer Fenchel-gewürzten Tomatensauce: Sarde alla Marinara
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Sardinen in einer mit Fenchel gespickten Tomatensauce: Sarde alla Marinara könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 299 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Sardinen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Linguine mit Sardinen, Fenchel & Tomaten.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
In einem Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze die Zwiebel vorsichtig in 3 EL Öl anbraten, bis sie weich und golden ist, aber nicht zu bräunen beginnt.
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis der größte Teil des Saftes verdunstet ist und sich die Tomaten zu einer dicken Marmelade reduziert haben. Etwa die Hälfte der Fenchelsamen einrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.
Verwenden Sie etwas mehr Öl, um eine Auflaufform einzufetten, die groß genug ist, um die Sardinen in einer Schicht zu halten.
Fügen Sie alle bis auf 1/3 Tasse Tomatensauce hinzu und verteilen Sie sie auf dem Boden der Schüssel.
Ordnen Sie den Fisch auf der Tomatensauce in 1 Schicht.
Streuen Sie ein wenig Salz, die Semmelbrösel und die restlichen Fenchelsamen auf den Fisch.
Den Wein beträufeln und mit der restlichen Tomatensauce bestreuen.
20 Minuten im Ofen backen.