Sardinen in einer Fenchel-gewürzten Tomatensauce: Sarde alla Marinara

Sardinen in einer Fenchel-gewürzten Tomatensauce: Sarde alla Marinara
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Sardinen in einer mit Fenchel gespickten Tomatensauce: Sarde alla Marinara könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 299 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Sardinen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Linguine mit Sardinen, Fenchel & Tomaten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze die Zwiebel vorsichtig in 3 EL Öl anbraten, bis sie weich und golden ist, aber nicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis der größte Teil des Saftes verdunstet ist und sich die Tomaten zu einer dicken Marmelade reduziert haben. Etwa die Hälfte der Fenchelsamen einrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
MarmeladeMarmelade
4
Verwenden Sie etwas mehr Öl, um eine Auflaufform einzufetten, die groß genug ist, um die Sardinen in einer Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Fügen Sie alle bis auf 1/3 Tasse Tomatensauce hinzu und verteilen Sie sie auf dem Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
6
Ordnen Sie den Fisch auf der Tomatensauce in 1 Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Streuen Sie ein wenig Salz, die Semmelbrösel und die restlichen Fenchelsamen auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Den Wein beträufeln und mit der restlichen Tomatensauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
20 Minuten im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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