Sassy Creole Fischeintopf

Sassy Creole Fischeintopf
Sassy Creole Fish Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 14g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Zitronen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. norm. Versuchen Frech Fisch Backen mit Tomaten-Speck-Avocado-Salsa, Kreolische Fischsuppe, und Kreolische Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
2
Karotten und Sellerie hinzufügen; etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
3
Fügen Sie Zucchini und grünen Pfeffer hinzu; etwa 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Lorbeerblatt, Thymian, Tomaten, Tomatensaft und Brühe oder Wasser hinzufügen. 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
5
Fügen Sie scharfe Pfeffersauce, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.Zitronensaft und Fisch unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gerade gekocht ist und mit einer Gabel leicht abblättert.in Schüsseln schöpfen und mit frischer Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
Frische PetersilieFrische Petersilie
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit Zitronenkeilen und mehr scharfer Sauce servieren. Wunderbar mit frischem, heißem Maisbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MaisbrotMaisbrot
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin