Saucy Folie-Pack Grill Rippen

Saucy Folie-Pack Grill Rippen
Das Rezept Saucy Foil-Pack Barbecue Ribs ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 487 Kalorien, 44g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Schweinefleisch Baby Back Ribs, Bullauge Original Barbecue Sauce, Orangenmarmelade, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Grillwurst und Kartoffelfolie Pack Abendessen, Folienverpackung Gemüse, und Folienpackung Huhn.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Barbecue-Sauce, Marmelade und Pfeffersauce mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
MarmeladeMarmelade
3
Legen Sie die Hälfte der Rippen in einer Schicht in der Mitte eines großen Blattes aus Hochleistungsfolie. Bringen Sie lange Seiten der Folie auf. Falten Sie beide kurzen Enden der Folie zum Versiegeln doppelt und lassen Sie die Oberseite offen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser (oder 1 Eiswürfel) zum Folienpaket durch Öffnung oben hinzu. Doppel falten top zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. Wiederholen Sie mit den restlichen rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Grill 45 min. 1 Stunde oder bis die rippen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Rippen aus Folienpaketen entfernen; Rippen zum Grill zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Pinsel rippen mit barbecue-sauce-Mischung. Grill-15 min., drehen und gelegentlich mit restlicher Sauce bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Boneshaker Old Vine Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Dieser 2018 Zinfandel hat eine lebendige rubinrote Farbe im Glas und öffnet sich mit Aromen von Kirsche, gerösteter Eiche, einem Hauch von Leder und Gewürznoten. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beerenfruchtaromen von einer nahtlosen Struktur, sanften, anhaltenden Gewürzaromen und einem gerösteten Abgang begleitet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin