Saucy Folie-Pack Grill Rippen
Das Rezept Saucy Foil-Pack Barbecue Ribs ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 487 Kalorien, 44g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Schweinefleisch Baby Back Ribs, Bullauge Original Barbecue Sauce, Orangenmarmelade, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Grillwurst und Kartoffelfolie Pack Abendessen, Folienverpackung Gemüse, und Folienpackung Huhn.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Barbecue-Sauce, Marmelade und Pfeffersauce mischen, bis sie vermischt sind.
Legen Sie die Hälfte der Rippen in einer Schicht in der Mitte eines großen Blattes aus Hochleistungsfolie. Bringen Sie lange Seiten der Folie auf. Falten Sie beide kurzen Enden der Folie zum Versiegeln doppelt und lassen Sie die Oberseite offen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser (oder 1 Eiswürfel) zum Folienpaket durch Öffnung oben hinzu. Doppel falten top zu versiegeln paket, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. Wiederholen Sie mit den restlichen rippen.
Grill 45 min. 1 Stunde oder bis die rippen fertig sind.
Rippen aus Folienpaketen entfernen; Rippen zum Grill zurückgeben.
Pinsel rippen mit barbecue-sauce-Mischung. Grill-15 min., drehen und gelegentlich mit restlicher Sauce bürsten.