Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Rum-Glasur

Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Rum-Glasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Rumglasur aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Wasser, Rum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, Saure Sahne Pfund Kuchen, und Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray; Staub mit Paniermehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie Milch, 1 Esslöffel Rum und Vanille hinzu; schlagen, bis kombiniert. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Sauerrahm abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; schlagen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
RumRum
8
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf Kuchen; invertieren auf Platte. Kuchen wieder umkehren. Pierce Kuchen großzügig mit einem Holzpickel.
11
Während Kuchen backt, bereiten Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
12
Kombinieren Sie braunen Zucker, 2 Esslöffel Rum und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Die Hälfte der warmen Glasur gleichmäßig über den warmen Kuchen träufeln; Mischung in den Kuchen aufnehmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
15
Nieselregen restliche Glasur über Kuchen. Cooler Kuchen komplett.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin