Sauerrahm und Schnittlauchpüree

Sauerrahm und Schnittlauchpüree
Sauerrahm und Schnittlauchpüree könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 103 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 47 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Milch, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Sauerrahm und Schnittlauch Kartoffelpüree, Heilbutt mit Mais-Chowder-Soße und saurer Sahne und Schnittlauch püriert, und Sauerrahm 'n' Schnittlauch Kartoffeln.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffeln in einen großen Topf mit genug Wasser, um 2 Zoll vom Boden zu kommen. Zum Kochen bringen und 20 bis 25 Minuten kochen lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und zerdrücken.
3
Die Milch mit einem Kartoffelstampfer oder einem elektrischen Mixer schaumig rühren. Sauerrahm und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin