Saure und würzige Garnelensuppe
Saure und würzige Garnelensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Eine Mischung aus Korianderstielen, Galangalstücken, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Super Schnelle Würzige Süß-Saure Garnelen, Heiße und Saure Suppe mit Garnelen, und Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Garnelen schälen, 6 Schalen reservieren; Garnelen beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Japones Chilis und Garnelenschalen hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis die Chilis geschwärzt sind.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Galangal und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Galangal durch Schalotten). Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Suppe in Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Garnelen und Fischsauce hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren.
Mit Korianderblättern bestreuen.