Sautierter Fisch

Sautierter Fisch
Saucierter Fisch ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 40 minuten. 7 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kabeljaufilets, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Fisch, Miao Fisch mit roter Soße, und Soße: Aioli.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel Butter, Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Legen Sie Kabeljaufilets in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mayonnaise-Mischung über Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
FischFisch
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reichhaltige Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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