Sautierter Rotkohl
Sautierter Rotkohl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Apfelessig, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Sautierter Kohl, und Sautierter Kohl.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl und Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten.
Fügen Sie Kohl hinzu und drehen Sie ihn in der Pfanne, braten Sie ihn an, bis er welkt, 3 bis 5 Minuten.
Essig in die Pfanne geben und den Kohl darin wenden.
Zucker über den Kohl streuen und erneut wenden. Mit Senfkörnern, Salz und Pfeffer würzen und die Hitze etwas reduzieren.
Lassen Sie den Kohl 10 Minuten oder bis zum Servieren unter gelegentlichem Rühren weiter kochen.