Sautierter Spargel, geröstete Mandeln & Manchego-Käse
Sautierter Spargel, geröstete Mandeln & Manchego-Käse 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 109 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Spargelspeere, Zitronensaft, Manchego-Käse bester Qualität und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Versuchen Rasierter Spargelsalat mit Manchego und Mandeln, Sautierte grüne Bohnen mit gerösteten Mandeln, und Gebratener Lachs mit Pesto, sautierten Paprika & gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen und tauchen Sie den Spargel ein. Kochen Sie für 2-3 Minuten, abtropfen lassen, dann lassen Sie sie irgendwo warm sitzen.
Als nächstes die Butter mit den Mandeln in eine kalte Pfanne geben. Erhitzen Sie es vorsichtig und achten Sie darauf, dass die Butter nicht zu dunkel wird. Wenn es gerade goldbraun wird und anfängt zu schäumen, vom Herd nehmen und den Zitronensaft einfüllen, um das Kochen zu stoppen.
Den Spargel auf 6 Servierteller verteilen und mit etwas brauner Butter und Mandeln übergießen. Den Käse mit einem Schäler rasieren, darüber streuen und servieren.