Sautierter Spargel und Zuckererbsen
Sautierter Spargel und Zuckererbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion . Eine Portion enthält 66 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . 10 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spargel, Zuckerschoten, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 95 % ist dieses Gericht herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen sautierten Spargel und Erbsen , Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschale-Vinaigrette sowie Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Schneiden Sie die harten Enden des Spargels ab und schneiden Sie die Stangen schräg in 5 cm große Stücke. Brechen Sie die Stielenden der Zuckererbsen ab und ziehen Sie die Schnur der Länge nach über das Gemüse.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Spargel und die Zuckererbsen hinzu.
Nach Belieben Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzufügen. Etwa 5 bis 10 Minuten kochen, bis es al dente ist, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Meersalz bestreuen und heiß servieren.