Sautierter Spargel und Zuckererbsen

Sautierter Spargel und Zuckererbsen
Sautierter Spargel und Zuckererbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion . Eine Portion enthält 66 Kalorien , 3 g Protein und 4 g Fett . 10 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spargel, Zuckerschoten, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 95 % ist dieses Gericht herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen sautierten Spargel und Erbsen , Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschale-Vinaigrette sowie Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Erbsen und Erbsen mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schneiden Sie die harten Enden des Spargels ab und schneiden Sie die Stangen schräg in 5 cm große Stücke. Brechen Sie die Stielenden der Zuckererbsen ab und ziehen Sie die Schnur der Länge nach über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Spargel und die Zuckererbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Nach Belieben Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzufügen. Etwa 5 bis 10 Minuten kochen, bis es al dente ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Mit Meersalz bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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