Sautiertes Hähnchen mit warmer Speckvinaigrette
Sautiertes Hähnchen mit warmer Speckvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit warmem Tomaten-Speck-Schalotten-Dressing, Warme Speck-Pilz-Vinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende anbraten.
Huhn entfernen; 8 Minuten stehen lassen. Scheibe und warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 6 Minuten oder bis knusprig, einmal drehen.
Speck aus der Pfanne nehmen, Abtropfen lassen; abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Schalotten in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen. Rühren Sie in Essig, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Brühe, Sirup und Senf einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen. 1 1/2 Tassen Rucola auf jedem der 4 Teller anrichten; gleichmäßig mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte belegen.
Drizzle 2 Esslöffel Dressing über jede Portion; Top mit zerbröckelten Speck.